【锋芒小组】FM2011 11.30 绿鼹鼠完整版&精简版(2011.03.19)

看个球直播

欢迎来到2011的世界

2011.03.19更新至11.30

安装前 请先根据自己机器情况安装以下必要软件!

DirectX 9.0c Redist(June 2010)

Microsoft .NET Framework 3.5 SP1

如需动用核武 请安装
Microsoft .NET Framework 4 Client Profile

已升级到爆棚最新汉化 大家各取所需吧!
极度精简版不稳定因素太多,现在没时间测试,所以暂时放弃!

2011.03.19全面更新至11.30版本和爆棚最新汉化
以前下载过的朋友 可以用下面的补丁直接覆盖原文件升级至11.30
11.30更新补丁(115网盘)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载速度

完整版(797.06M)  精简版(430.15M)
包含官方11.30补丁 爆棚汉化 免CD补丁
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aierdun2004 + 1 授精。
alanoy + 50 等你精简版
小9 + 50
司徒墨枫 + 50 精品文章

啊哈哈哈哈……谢谢绿鼹鼠……<    />

.
是完全汉化么??
零点冰蓝 发表于 2010-11-6 00:42
是完全汉化么??

是的 完整汉化
你的速度也太快了吧
aierdun2004 发表于 2010-11-6 00:51
你的速度也太快了吧

只是打个包而已。。。我又不往里加弹窗 加广告。。。自然快了
支持..............................
神速啊   太谢谢了  最支持绿鼹鼠精简版!!!
先顶了再说