推荐!FM2015正式版-免安装破解版v15.3.2 FM2014低碳足球经理中英文14.31完整版 FM2014核武器FMRTE破解汉化版

每天,来FMCM签个到吧! FM2013 低碳中英文V3最终版 FM2014 Cut-Out标准照头像包v6.0

【锋芒小组】 传奇巨星数据库 for FM2010(最终版)

=FMCM=论坛 锋芒小组
  www.fmcm.cn

作       者:小白
  发布时间:2010年8月27日
  更新时间:2010年8月30日(若无大BUG,这就是最后更新)
  适用版本:FM2010

添加了40名已经退役的球星。详见下帖。
http://www.fmcm.cn/thread-8571-1-1.html

可能有的地方大家不是很满意,就当是娱乐一下吧!反正2011近在眼前~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附:退役球星CUTOUT头像包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

策划:会飞的老虎
球员资料收集:Zola
球员头像整理、制作:aierdun2004

评分

zhangyehua + 100 原创的东西,一定要大力支持!

下载后解压放在:
d:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data

最终版已经放出,马特乌斯问题我已解决(就是错看成了马修斯,囧)
两个版本都是超级联赛的问题也已经解决!!!
对了,要玩超级联赛需要注意一下:
因为用的是同时参加两个联赛的形式(比如上海申花会同时参加超级联赛和中超联赛)
所以如果大家要玩一支球队,请在开超级联赛的同时开那支球队的所在联赛,谢谢!
(比如我玩尤文就必须开超级联赛+意甲)
开学了就没时间打理数据库了,可能会不定期的上传一些作品,也可能不会(毕竟不能太耽误学业~~~)<link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

六-合!足球.!篮球...各类投注开户下注
.
第一投注.!现金网:招聘代理年薪10万以上:diyitouzhu.com<    />

.
支持,原创的东西一定要大力的支持!!!
发现问题,超级联赛数据库开档会弹出错误。。。
可以先使用另一个不含超级联赛的

错误我会尽快修正的
弱弱的问一句,什么时候才可以把“预备”这俩字去掉啊。。。
经测试,开档某问题
回复 1# qq690360303

我先移进小组区内测一下。
LZ应该很快 对于这种同志要大力培养与维护