[资源] 足球经理2021/FM2021中文版v21.0.0正版下载

因为疫情原因今年FM足球经理新作推迟了发布,11月度下旬FM2021终于问世了。官方表示这不是上一作品的延续,而是认认真真全新打造的新一代作品。本帖是SI官方Steam正版分流,版本号是v21.0.0,Steam下载慢的话可以在本帖通过网盘分流下载。非正版玩家也可以提前下载本帖的游戏文件,等破解补丁出来后直接打上补丁即可。

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 (SP1), 8/8.1, 10 (Update 1903/May 2019 or later) – 64-bit
处理器: Intel Core 2 or AMD Athlon 64 – 1.8 GHz +
内存: 4 GB RAM
显卡: Intel GMA X4500, NVIDIA GeForce 9600M GT or AMD/ATI Mobility Radeon HD 3650 – 256MB VRAM
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 7 GB 可用空间

【下载地址】

百度云网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天翼云盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【足球吧网站】FM2021资源专区,和大家分享各类FM资源:http://www.zuqiuba.com/fm2021/

【足球吧官方】FM足球经理微信群,欢迎大家扫二维码添加:http://www.soccerbar.cc/thread-802138-1-1.html

=================================================

如果资源失效,请点击以下链接跟帖告知我们,跟帖时务必贴出失效帖子地址,我们会尽快上传资源:

http://www.soccerbar.cc/thread-20409-1-1.html

=================================================

支持支持支持支持支持支持
支持了,加油
time gggiugiu
谢谢楼主
今天买了新电脑,来试试新的,之前一直玩17来的
谢谢分享
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
感谢分享