[求助] 有什么办法可以让中超去掉外援限制??

有什么办法可以让中超去掉外援限制??
或者有没有什么补丁可以做到?
去掉所有外援限制?那你自己修改数据库就行啊:http://www.fmcm.cn/thread-64721-1-1.html

自己打造你想象的中超联赛,中文的。你看到的各种数据库比如中国入欧都是靠这款工具的
还有一个特别简单的方法,不用自己改造数据库

用核武,让中国变成允许同时多国籍,然后让外援拿中国国籍的速度变快,比如在中国联赛满1年就可以获得中国国籍

这种变通方式也可以达到要求,很快中超就全是外援了

要知道你原来的想法,只改了中超,那亚冠怎么办?球队无限制买了外援,但是亚冠只能3+1,谁去踢亚冠?你队内还得准备十多个中国球员啊。

另外亚冠3+1,就等于你大部分球员都落选了亚冠名单,那球员岂不是闹翻了。。。。。
有不少这种修改过的补丁,可以去找找!
McVed 发表于 2019-3-28 22:17
去掉所有外援限制?那你自己修改数据库就行啊:http://www.fmcm.cn/thread-64721-1-1.html

自己打造你想 ...

aaa!!小哥哥您好您好!!!我就是用editor的啊,但是找不到修改外援的选项啊,,,根本没有这个
McVed 发表于 2019-3-28 22:20
还有一个特别简单的方法,不用自己改造数据库

用核武,让中国变成允许同时多国籍,然后让外援拿中国国籍 ...

aaa!!小哥哥您好您好!!!我就是用editor的啊,但是找不到修改外援的选项啊,,,根本没有这个
我想恢复原来的那种外援政策。。。
1.中超没有什么乱七八糟的U23\外援等注册规定(原来是不用注册的)
2.恢复3+1外援