推荐!FM2015正式版-免安装破解版v15.3.2 FM2014低碳足球经理中英文14.31完整版 FM2014核武器FMRTE破解汉化版

每天,来FMCM签个到吧! FM2013 低碳中英文V3最终版 FM2014 Cut-Out标准照头像包v6.0

[交流] 新入手了一套Futera 球星卡,来跟大家分享一下

本人新入手了一套Futera 2018 世界足球传奇 球星卡,来跟大家分享一下

整套卡Futera选取了世界足球史上20位传奇巨星,并分为金砖版,银砖版和纸卡版三种。
我买了银砖版,里边有20张,包括马拉多纳、迭戈·弗兰、罗伯特·巴乔、克洛泽、罗纳尔多、齐达内、哈维、吉格斯、乔治·维阿、贝克汉姆、贝利、克林斯曼、巴蒂斯图塔、范巴斯滕、博格坎普、皮耶罗、易斯·菲戈、马尔蒂尼、劳尔、普拉蒂尼。

盒子很漂亮,据说是以2018年世界杯东道主俄罗斯是”金*砖*国”之一,所以设计成了金砖、银砖两版,这个想法也是很 20171215102705164.jpg
Fuetra 的授权书、国检证书很全,是真金白银没错了 6.jpg 5.jpg

接下来就是做激动人心的开箱时刻了
先来一张小贝

外星人罗纳尔多,这张照片有点好笑呀哈哈哈
IMG_20180416_155527.jpg IMG_20180416_155534.jpg

球王马拉多纳
IMG_20180416_155708.jpg IMG_20180416_155715.jpg