推荐!FM2015正式版-免安装破解版v15.3.2 FM2014低碳足球经理中英文14.31完整版 FM2014核武器FMRTE破解汉化版

每天,来FMCM签个到吧! FM2013 低碳中英文V3最终版 FM2014 Cut-Out标准照头像包v6.0

【锋芒小组】FM2010 中国联赛头像包 中超、中甲、中乙 (20100521大幅更新)

【锋芒小组】FM2010  中国联赛头像包 V2.0
  China Football League Image Package

头像包说明:

这不简单是个头像包,它将成为一个“图像资料库”。。。

头像包制作:huangbati
文件大小:75.3M (V2.0版)
文件名称:China.rar
头像风格:CUT-OUT

中国联赛头像包 rayfile 下载地址:(回复可见)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新进度报告:

======================2010.5.8========================

首发1400余枚分布于以下四个子文件夹  

“CSL”(中超16队)
“league one”(中甲13队)
“league two”(中乙4队)
“missing players”文件夹:包含自由球员(2009赛季在中国效力的外援)、职员180余枚 及 22枚海外球员 头像

======================2010.5.21=======================

新增:湖北康天、大连阿尔滨、大连毅腾、温州葆隆四队头像包。

新增:部分国青队员、自由球员、职员130余枚。

修改:浦东中邦、四川美联蜀、贵州智诚按照官方照片大幅更新。

====================================================

Q & A:

1.头像包下载后放在?

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\players  里面

我的头像包放置:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\players\china\

游戏中进入 “选项”→ “参数选择”→ “显示&声音”,取消“使用皮肤缓存”,选择“强制刷新皮肤”,然后再看看~祝您愉快!

2.为什么有些球队没有使用2010最新标准照制作头像?

我的原则是:老图比新图质量好就用老图,差不太多用新图。

==========================================================

特借此帖感谢全国人民对灾区的无私援助!

==========================================================

【锋芒小组】 FM2010 中国联赛队徽(20100515再次更新)

http://www.fmcm.cn/thread-81-1-1.html

评分

aierdun2004 + 500 奖励更新
大頭 + 77 很猛!
耶利米 + 999

相当牛了  支持支持<    />

.
thx

thanks for sharinh
楼主怎么不加入锋芒小组啊
耶利米 发表于 2010-5-8 18:10

有您这句话我很满足了,加入锋芒是一种荣誉,也是一种责任,我可不想别人说锋芒有个“懒人”。

这个头像包我做了很长时间,都不敢相信我有毅力坚持做完了,我此时此刻正在回忆FM怎么玩。。。
回复 5# huangbati

锋芒小组比你懒的多的是

很欣赏你
期待共同努力
回复  huangbati

锋芒小组比你懒的多的是

很欣赏你
期待共同努力
耶利米 发表于 2010-5-8 18:23

哈哈,不会吧。

之前我都只做成都谢菲联的,因为我拿图比较方便。

感谢老耶抬爱,加这么多分,我有一夜暴富的感觉,有钱得不知所措。。。
一个优质包100身价
你这么多包
加这点只能算小意思
继续努力
锋芒小组大门始终为你敞开
一个优质包100身价
你这么多包
加这点只能算小意思
继续努力
锋芒小组大门始终为你敞开
耶利米 发表于 2010-5-8 18:39

诚惶诚恐,等我有时间承担责任一定申请加入锋芒。
楼主厉害啊 要的就是这啊