[公告] FMCM系统维护公告(140830)

由于硬件升级,8月30日(周六)下午或晚上FMCM论坛将暂停访问4-6小时,我朋友石头将亲自远赴机房进行实地操作,这是FMCM论坛近五年来首次进行硬件升级。

FMCM论坛和足球吧共用一台服务器,这台服务器是10年春节购买的,现在到了需要更新配置的时候了,我们将进行硬盘和内存的升级。由于更换硬盘涉及到重装系统、重设服务器权限、数据备份转移等一系列繁琐操作,很容易出错也非常耗费时间,因此我们没有委托机房工作人员而是请石头前往现场帮我们处理,在此也感谢他的付出。

至于大家最关心的论坛程序升级的原因将在硬件升级后两三天内完成,届时除了有全新的功能外还会有便捷的手机APP。此前我们进行了程序升级测试,发现目前的硬盘空间不足以保证论坛顺利升级,稳妥起见决定先对硬件进行升级。
咖啡辛苦,咖啡v5。。。
无限支持 硬件必须要硬起
PS:不知此石头是否我以前认识的石头 貌似是MM
Mars 发表于 2014-8-27 17:14
无限支持 硬件必须要硬起
PS:不知此石头是否我以前认识的石头 貌似是MM

不是,你说的那个石头是国外留学的,而是应该是topzj免费论坛时代的
论坛升级完毕,向咖啡,石头致敬。。。。
好了,接下来将是程序的升级了  
McVed 发表于 2014-8-31 19:50
好了,接下来将是程序的升级了

程序升级指的是森马?
ruitao11 发表于 2014-9-1 13:26
程序升级指的是森马?

现在我们是X2,要升级到X3.1,可能明天就能完成。

刚换了硬盘,程序还没动呢,程序升级后功能就多了。
McVed 发表于 2014-9-1 15:57
现在我们是X2,要升级到X3.1,可能明天就能完成。

刚换了硬盘,程序还没动呢,程序升级后功能就多了 ...

嗯,很好。。期待。。。
感觉比以前流畅点了 期待升级完X3