DIY数据库的一个问题

是什么原因决定了同一名球员,在同一个时期,在同等能力的情况下,在意甲英超身价非常高,而在入欧版的中超,身价可能只有意甲英超的六分之一呢?

联赛声望和俱乐部声望这两项指标应该是没有问题,那还会有什么指标在影响着呢?

我自己编辑的一个中国入欧版,正被这个问题困惑着。

.
比如一名能力170的球员,在中超身价只有3M,而到意甲英超可能出现15000000的价格

.
经济能力我改了啊
   没有叫兽教我一下吗
搜别的东西时看到你这个老帖子,提供一些信息:
我在FM2013的数据库编辑器里看到,国家下面有“转会价值”和“每周工资数”两个页面,里面针对不同的声望范围,设定了不同的价值。中国明显远低于英西意,应该就是你遇到的这个问题的根源。
我是在2014年发现这个问题的,并且是为了进行FM2007的修改而发现的。
在这个问题上做了一些探究,先后形成了以下三个帖子,你可以参考:
尝试修正入欧后中超球员身价难以上涨的笔记:
tieba.baidu.com/p/2788816071
“全新中国入欧”数据库在华球员身价难涨易跌BUG处理:
tieba.baidu.com/p/2797829723
详解FM2007中一个隐藏参数:国家财政影响曲线
tieba.baidu.com/p/3355882588
也许,随着SI开放了对于“转会价值”和“每周工资数”的修改,你在2010年遇到的问题已经解决了,我这条回复并无必要。
如扰望谅。