推荐!FM2015正式版-免安装破解版v15.3.2 FM2014低碳足球经理中英文14.31完整版 FM2014核武器FMRTE破解汉化版

每天,来FMCM签个到吧! FM2013 低碳中英文V3最终版 FM2014 Cut-Out标准照头像包v6.0

【一个微调,专破金手指!】

转自爆棚

各种战术与球员推荐坛子里大神太多了我就不重复了,就分享一个自己破金手指门将的小心得。因为我知道大军压境却得势不得分的情况让玩家特别是新人玩家们很恼恨,我自己当初也是如此。

废话不多说,当你发现对方门将有成为金手指的迹象之后,不管你攻击力多么强大,也不要围着对方禁区狂轰滥炸,那只会让门将更加神勇。

我推荐的方法是:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
并且保证你前场前锋至少有一个速度型的,以他作为进攻核心(或者不选也无所谓,AI在开球时还是比较聪明的,多数会选择速度好的前锋)。

这样做的目的是降低无谓射门次数,控制门将评分高的离谱变成外星人,同时增加每次射门的威胁概率。

接着你就看一次次的单刀吧,或者即使你的防线固若金汤,中场控制力极强,你也会看到在前场一次次华丽的突入到点球点附近再射门,这样门将的金手指概率会大幅下降,我FM2012玩到现在,用这招破金手指好几次了 最夸张的一次是对方门将半场结束评分9.2,做了4次世界级扑救加两次金手指,然后我做了调整,终场时评分跌到了6.8,呵呵 叫你金手指变成烂手指。

有兴趣的FMER们在遇到相同情况时可以试一试,也不见得百分百成功,毕竟和你球队整体实力前锋素质等各方面息息相关,但绝对是有效的,图什么我也不贴了,懒,发这个的目的就是让大家爽快的虐虐AI,不在气得想砸电脑或者少砸几台也是好滴~~~~~

实验有效,故此推荐。。
实验有效,故此推荐。。
{:soso_e116:}看看 学习一下
{:soso_e150:}{:soso_e151:}
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
..................