win7需要的D3DX9_41 DLL!

这几天入手了一块SSD,正好也更换了操作系统,以前一直使用XP,现在也更换win7了,大家不要见笑,我还一直在坚守XP阵营,要不是这次入手SSD,还不会更换系统呢。

换了win7以后,启动FM2012的时候发现提示缺少D3DX9_41 DLL,因为win7是自带Directx 11,不包含Directx 9,所以安装了完整版的Directx 9.0,但是系统仍旧提示说D3DX9_41 DLL没有运行,有些纳闷,然后我在网上找到了一个日期稍微新一些的D3DX9_41 DLL文件,拷贝到windows文件夹下,FM2012马上就顺利运行了,在此把这个情况和大家分享一下,希望能够对大家有所帮助。

我的系统是win7 32位 旗舰版,和我一样系统的朋友可以试试看。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虽然看不懂什么意思,但阿华的帖子可以坐沙发这样舒服的位置,我支持下....

依然那句话,有问题,找阿华...
176703727 发表于 2012-4-1 02:38
虽然看不懂什么意思,但阿华的帖子可以坐沙发这样舒服的位置,我支持下....

依然那句话,有问题,找阿华...{ ...

很多人都碰到过这个问题的,我以前XP的时候倒是没有碰到,现在用win7了,一下子就碰到了。
{:soso_e142:} 我喜欢!
很好,谢谢
独裁者 发表于 2012-4-2 16:07
win7需要framework吗?谢谢

需要的,建议安装NET4.0,因为2.0系统本身已经集成。
收藏了,以后备用,还在XP徘徊