[公告] 2012,属于你我的龙年(祝福收集&抢楼)

忙忙碌碌又是一年,新年的钟声即将敲响。首先允许我代表全体水区管理员祝大家新年快乐!
     过去的这一年对你我来说,可能只是年轮里普通的一个数字,也可能意味着很多。不管是好是坏,是笑靥还是泪水,2011即将成为历史,我们也即将迎来2012。欧洲杯,奥运会,世界末日,许许多多的事等着我们见证。同时,我们的论坛也即将迎来她的第八个年头。
    老人们,我们不会忘记你们,以及你们为论坛做过的贡献,在论坛洒下的欢声笑语。
    新人们,我们更加欢迎你们,论坛需要你们这些新鲜血液,更加大胆的在论坛展现自己吧。
   忽然之间,新的一年就要来临……
     希望大家在本帖里写下自己的新年祝福,或者是最想说的话。。(PS:祝福写的精彩的也有奖哦!)此贴同时也是抢楼贴,共有12个楼层藏有小奖,另有一个楼层有终极大奖!
     小奖:66身价
     大奖:199身价+盖德穆勒勋章一枚
     藏有楼层的文档已经加密并上传,活动至2月1日凌晨0点截止哦~~~
    特别注意~~~新春佳节谢绝恶意灌水~~~不要发与新年无关的贴子~~~连续发帖(超过2贴)剥夺资格~~~
   好啦,我的任务已经完成。各位准备好了么?
   最后,新年快乐!撒花撒花~~~~~~~~     

我先带个头:新的一年里,希望各位论坛人气DAY DAY UP!上班的上学的都要FIGHT哦!最后,小小的自私下,祝自己和我的她天天HAPPY!感情越来越HONEY!
                                                                                   2012-1-18
                                                                                   会飞的老虎
楼楼楼.zip (206 Bytes, 下载次数: 83)
希望身体好,工作好,事事顺利<    />

.

评分

会飞的老虎 + 12 沙发奖

就一个回复的?额。。。水区又干涸了啊。
希望论坛的人气旺一些········水起来才好玩·········
内涵5楼,广告位招租...

评分

会飞的老虎 + 66 广告奖……(好吧,是小奖)

无论是新人还是老人,2012都将是新的一年,无论它是否是最后的一年,2012都将会是精彩的一年.我的本命年,无论你是否与我一样,无论你是否穿了红内裤,红腰带,红领巾.希望我们都能珍惜我们的每一天,我们身边的每一个人.新的一年,希望我们都能对自己好一点,对他人宽容一点.新的一年,我们的论坛一定一定会红火起来,我们一起努力吧!

评分

Mars + 20 很给力!

泥马没啥时间上  还能看见些熟人很是高兴

望与众共同见证2013的黎明
祝大家新年进步!
希望2012年,我还能继续拿奖学金,希望能转正入党,希望可以找个女朋友(这个。。。看缘分吧),希望中大奖,希望大家身体都棒棒的。
最后希望世界没有末日
新的一年,大家都有新气象