推荐!FM2015正式版-免安装破解版v15.3.2 FM2014低碳足球经理中英文14.31完整版 FM2014核武器FMRTE破解汉化版

每天,来FMCM签个到吧! FM2013 低碳中英文V3最终版 FM2014 Cut-Out标准照头像包v6.0

[交流] 急,求助大神解答!诡异新赛季无联赛问题

FM2014也有小十年了,开过无数次档还是头一次遇到这么诡异的问题。新开档的是诺丁汉森林,踢到2022-2023赛季,好容易过了起伏期,已经欧冠和联赛3连冠。最后一场比场是2022年5月14日结束。结果球员放假归队后到了8月份发现新赛季没有英超联赛赛程了,还以为是推迟了,结果等到9月份还是没有,球队赛程表里只有世超,欧冠,联赛杯,足总杯等比赛。其它没有任何异常,唯一有点不合常理的地方就是新赛季开始前媒体预测赔率的时候,往年本球队都是1赔1,结果今年是1赔50,媒体预测本球队没有夺冠的可能,只可能排在中游。到了9月份发现还是没有联赛赛程,这是什么鬼?难道是bug?在百度查了半天也没发现有其它人遇到这种情况的!吧里有人遇到过吗?之后又进行了一年的比赛,踢了一年没有联赛的游戏,在其它各国联赛完成日的时候,系统提示本球队夺得了英超联赛冠军,排名和各奖项还是按照前一年的名次排名的,在7月份还是没有联赛的赛程,我要崩溃了,这是什么情况!这个档可以说是我最用心玩的一个档了,一次SL都没有过,付出了很大的耐心,如果这个档就这么费了,感觉太可惜了。有没有哪位大神遇到过这种情况的,如果知道解决方法就更好了,万分感谢!下面附上三张个人认为不太正常地方的图片。第一张是不合常理的媒体排名预测,第二张是球队的赛程表,第三张是两年前,也就是最后一年有英超联赛的积分榜,前一年没有联赛但是排名还是按照这个积分榜计算的。
这帖我好像在足球吧看到过,当时给过你一个方法

在线高清打炮影院(同步手机APP下载)- 中日韩VS欧美俄 在线观看地址:cao98.info 手机APP下载:91tw.info  发表于 2017-12-2 13:13
McVed 发表于 2017-11-29 00:02

我昨天确实也在其它的论坛发过求助贴子,但是没有人回复过我呀。而且我都是昨天才提问的。请问大神有解决方法吗?万分感谢
McVed 发表于 2017-11-29 00:02

刚才又去看了一下,看到你的回复了,谢谢你。我晚上回家试一试。